《中国达人秀》梦想冲刺夜最后一战,蔡国庆邀请“最强外援”廖昌永雷佳惊喜助阵!

时间:2019-10-11 11:35:37    来源:环北京网    
分享到:

随着沈腾、杨幂、金星三场梦想冲刺夜圆满落幕,东方卫视第六季《中国达人秀》即将进入收官阶段。10月13日,第六季《中国达人秀》将播出蔡国庆作为主梦想观察员的第11期节目,最后两张年度达人盛典入场券将属于哪两位达人?蔡国庆又为达人们邀请了怎样的重量级嘉宾?

蔡国庆邀请“最强外援”惊喜助阵,刘兴仁获廖昌永独家指导

作为梦想冲刺夜最后一战,蔡国庆可谓是颇为费心。为了让7组选手都能够在舞台上充分发挥自己的潜能,蔡国庆不仅全程关注达人们的准备情况并悉心提出建议,而且还为一些选手邀请了强力外援,给予达人独家指导。

在此前的节目中,83岁的高音歌唱家刘兴仁给大众留下了深刻的印象,蔡国庆更是评价称“这种声音的穿透力和头腔共鸣,听得太过瘾了”。在梦想冲刺夜的舞台上,刘兴仁将把对祖国的热爱融入自己的追梦之旅之中,激情演唱《我爱你中国》。

而蔡国庆也贴心地邀请了上海音乐学院院长、著名男中音歌唱演员廖昌永来为刘兴仁做特别辅导。得到廖昌永全方位细致指导的刘兴仁将会有怎样惊喜的进步?他能获得当晚的达人之星吗?

雷佳倾情“辅导”曾慧兰,蔡国庆现场给曾桃玲道歉?

而除了廖昌永,蔡国庆还为另一位歌唱达人——印尼华裔曾慧兰请到了国家一级演员、青年歌唱家雷佳倾情指导。此前,蔡国庆一直希望能在《达人秀》的舞台看到曾慧兰将流行唱法与民歌融合的演绎,这一次受到特级教师指导,曾慧兰的表演的确值得期待。

值得一提的是,除了提供特级“课外辅导”,蔡国庆还为曾慧兰一家安排了一趟难忘的北京之旅。经过这一次旅行,曾慧兰直言自己更坚定了要回中国生活的决心。怀揣着浓浓思乡之情的曾慧兰会带来怎样的表演?她在《达人秀》的寻根之旅又将如何延续呢?

虽然最终只有两位达人能够进入最终的年度达人盛典,但暖心的蔡国庆在幕后关注着每一位选手的表现。在梦想冲刺夜的现场,蔡国庆就因为自己的严格要求向选手曾桃玲致歉。原来,对曾桃玲的表演寄予厚望的蔡国庆在彩排后,提出了大幅度修改的建议,这一度给了曾桃玲不小的压力。看到曾桃玲高压下的“蜕变”,蔡国庆既欣慰又内疚。

究竟曾桃玲带来了怎样的表演?最后两个达人之星名额将花落谁家?敬请期待本周日晚21点东方卫视《中国达人秀》!

《中国达人秀》第六季由海天蚝油独家冠名,方太特约赞助播出。感谢指定用车北汽新能源,金龙鱼1:1:1特别支持。以及指定产品东鹏特饮的大力支持。节目于8月11日起每周日晚21点档在东方卫视播出。
责任编辑: none
相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表