赵倬霆最新大片展冷峻魅力 摩登复古造型颠覆形象

时间:2020-03-26 22:26:53    来源:网络转载    
分享到:






近日,青年演员赵倬霆曝光了一组时尚大片。写真中,赵倬霆大胆尝试偏分油头,复古范十足,玩转潮流尽显时尚魅力。镜头中的赵倬霆,黑色运动风衣+白色高领打底+长袜外穿的穿搭,搭飒爽有型,腿长挺拔,时尚力MAX;眼神诠释独特质感,或笃定或邪魅,潇洒霸气,攻气十足;摩登复古造型颠覆形象,凌乱花型展冷峻魅力,画面玩味而极具故事感。赵倬霆一步步成长蜕变,优质型男正在养成。
 
赵倬霆曾出演了大热剧《一夜新娘》和口碑霸榜的《破局1950》等影视作品,收获了不少观众的关注,且演技得到了认可。据悉,由赵倬霆与周雨彤、李宏毅合作出演的阿里影业自制剧《最酷的世界》也即将于优酷独家上线播出,敬请期待。
责任编辑: none
相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表