田曦薇《我的宠物少将军》开机 饰演薄荷系女主苏小荷

时间:2020-05-08 13:07:05    来源:环北京网    
分享到:


 


 


 


 


 


 

由搜狐视频出品,新生代演员田曦薇携手肖凯中主演的古装甜宠爱情剧《我的宠物少将军》今日在横店开机。演员田曦薇在剧中饰演女主苏小荷。

剧中,苏小荷(田曦薇饰)是青丘国一名古灵精怪的薄荷系少女,通晓动物习性,活泼开朗,偶尔还会有点小腹黑,机缘巧合下与来自喵星的男主展开一段关于主仆契约的爱情故事。

新生代女演员田曦薇清纯可爱的小女生形象,广受观众的喜爱,曾在校园剧《在悠长的时光里等你》饰演骆熙,在电视剧《我的真朋友》中饰演喜善,出色的表现令人印象深刻,敬请期待待播青春剧《如此可爱的我们》元气满满的女一号黄橙子,和今日开机的《我的宠物少将军》!
责任编辑: none
相关阅读
    无相关信息
网友评论
本文共有人参与评论
用户名:
密码:
验证码:  
匿名发表